Categories
Uncategorized

wisata malang terpopuler 2022

Kota malang ini merupakan salah satu destinasi paling popular di jawa timur, terutama saat musim liburan. Kota terbesar kedua selain kota Surabaya adalah kota malang ini yang memiliki segudang pesona alam atau buatan yang memanjakan mata kalian. Selain menawarkan suasana alam yang sejuk, malang dan sekitarnya juga punya banyak wisata alam yang cukup menawan. Nah buat kamu yang berencana liburan, berikut deretan 3 tempat wisata di malang terhits dan terbaru yang bisa kamu kunjungi di kota malang.

  1. Wisata millennial glow garden ( jatim park )

Milenial glow garden adalah wahana terbaru dari jtp group yang berada satu Kawasan dengan jawa timur park 3, taman sejuta lampu yang akan memanjakan para wisatawan dengan keindahan lightingnya.

Tidak hanya itu saja , di sini kami menggunkan hitech projector untuk beberapa wahana yang ada di milenial glow garden, yang menggabungkan teknologi, desain, dan seni menjadi satu tempat yang tak akan bisa dilewatkan begitu saja. Alamatnya di jl.ir soekarno no.144, beji, kec. Junrejo, kota batu, malang, jawa timur. Dari kota malang, kamu bsa menuju kearah kota batu melalui jalan raya tlogomas.

Milenial glow garden memiliki luas kurang lebih dari 2 ha ( indoor dan outdoor ). Mulai dibuka untuk umum pada hari minggu, 15 Desember 2019 dengan jam operasional mulai pukul 11.30-20.30 WIB. Kamu disana bisa beraktivitas seru dengan banyaknya wahana yang bisa kamu nikmai di milenial glow garden jatim park 3

  1. Berfoto di ladang bunga flower forest
  2. Bertemu aneka hewan di animal forest
  3. Bermain bola di ball room
  4. Kunjungi spot instagramable crystal universe
  5. Rasakan suasana 4 musim di four season
  6. Jelajahi alam bawah laut lewat wahana interaktif whale
  7. Menyaksikan pertunjukan lumina magica
  8. Kagumi seni Japanese line art
  9. Jalan-jalan di taman lampion

2. flora wisata san terra

Flora wisata san terra merupakan destinasi wisata kekinian dan instagramble yang terletak di kota wisata pujon malang, jawa timur. Dengan ketinggian 1200mdpl, sehingga dapat dirasakan hawa sejuknya di tambah dengan view khas pegunungan.

Flora wisata san terra merupakan taman bunga yang berlokasi di jalan raya madya, pandesari, kecamatan pujon malang. Taman bunga disini mengusung konsep bergaya ala insonesai, eropa, hingga sampai korea. Dan ada sekitar 700 jenis bunga yang di tanam di flora wisata san terra.

Wisata ini didirikan pada tahun 2019, flora wisata san terra di bangun dengan konsep taman Bunga, spot foto instagramable, wahana permainan dan kuliner ala garden. Wisata ini sangat cocok untuk segala usia dari anak, remaja, dewasa, maupun lansia.

3.Museum angkut

Museum angkut merupakan sebuah tempat wisata baru yang memiliki konsep yang unik. Yang di buka pada tanggal 9 maret 2014, museum angkut menjadi salah satu tempat pertama di asia tenggara yang mengusung tema transportasi.museum ini dibangun sebagai tanda apresiasi untuk perkembangan dunia transportasi nusantara dan dunia. Sudah tak heran lagi jika di sini menyajikan berbagai koleksi moda trasnportasi mulai dari yang masih menggunakan tenaga binatang sampai tenaga listrik.

Categories
Uncategorized

wisata edukasi buat anak di malang

Malang adalah salah satu kota wisata favorit di jawa timur dan. Ada banyak tempat outbound di malang yang dapat di kunjungi setiap saat dan tidak hanya wisata outbound saja, banyak wiasata wisata lain yang dapat kalian coba saat kesini. Mulai dari wisata rekreasi edukatif dan lain lain.

Selain sebagai refreshing, outbound juga outbound juga bermanfaat untuk melatih kerja sama team, kecerdasan dan ketangkasan. Kelebihan di malang adalah di malang memiliki nuansa yang sangat cocok untuk melakukan kegiatan outbound.

Berikut rekomendasi tempat outbound di malang yang seru dan wajib kalian kunjungi saat kalian ke malang

  1. COBAN RONDO

Alamat: jalan coban rondo desa pandesari kecamatan pujon kabupaten malang jawa timur

Jam operasional: 24 jam

Harga tiket masuk:

  • Tiket wisatawan domestic: 8.000
  • Tiket wisatawan asing: 10.000
  • Parkir kendaraan roda 2: 2.000
  • Parkir kendaraan roda 4: 4.000
  • Parkir kendaraan roda 6: 6.000

Coban Rondo adalah wisata air terjun yang juga menyediakan Outbound. Disini memiliki area parkir yang luas dan suasana alamnya yang sejuk. Coban Rondo biasanya juga digunakan untuk melakukakn kegiatan jamboree, gathering dan camping. Sebagai salah satu tempat wisata yang dapat digunakan untuk Outbound, pengelola coban Rondo memiliki paket Outbound yang murah lohh, berikut informasi harga dan paket Outbound di coban Rondo

Harga Paket Outboud Di Coban Rondo:

  • Outbound 3 hari: Rp.850.000/pax (minimal 20 pax) durasi 3 hari 2 malam
  • Outbound 2 hari: Rp.550.000/pax (minimal 20 pax) durasi 2 hari 1 malam
  • Outbound Team Building: Rp.250.000/pax (minimal 20 pax) durasi 6 jam
  • Outbound pelajara: Rp.200.000/pax (minimal 20 pax) durasi 5 jam

Harga Tiket Wahana Permainan

  • Tiket masuk coban Rondo: Rp.10.000
  • Labirin: Rp.10.000
  • Sepeda Gunung: Rp.10.000
  • Flying Fox: Rp.35.000
  • Shooting Target: Rp.20.000
  • Berkuda: Rp.15.000
  • Treewalk: Rp.60.000
  • Wisata Toga: Rp.8.000
  • Fun Tubing: Rp.40.000
  • Makan rusa: Rp.8.000
  • Kereta kelinci: Rp.8.000
  • Api Unggun: Rp.200.000
  • KEBUN TEH WONOSARI

Alamat: toyomarto lawang bodean putuk malang jawa timur

Jam operasional: 17.0. – 17.00

Harga tiket: 8.000

Kebun teh wonosari adalah salah satu tempat outbound di malang yang menarik dan sangat cocok bagi anak anak. Tempat ini memiliki tempat wisata edukasi khususnya untuk anak tk dan sd yang ingin bermain sambil belajar menganal alam dan lingkungan. Disini, wisatawan diberikan 2 pilihan paket outbound anak yaitu mulai dari Rp.155.000 hingga Rp.200.000 per paxnya. Bermacam maca kegiatan outbound yang disediakan akan memberikan pengalaman baru bagi anak anak untuk belajar mandiri dan lebih tangkas, terutama mengenal alam dan lingkungan. Kalian berminat ga untuk outbound di sini, basgus loh tempatnya

  • COBAN TALUN

Coban Talun telah menjadi salah satu tujuan wisatawan di Malang yang berada di tengah hutan lindung dan konservasi gunung Arjuna welirang dan Anjasmara yang berbatasan dengan Mojokerto. Terletak di desa Tulungrejo Kecamatan Bumiaji kota Batu, dan berada di ketinggian sekitar 1000mdpl. Di coban Talun sendiri banyak fasilitas yang telah di sediakan pengelolanya, fasilitas di coban Talun antara lain Pagupon Camp, Apache Camp, omah Oyot, Alas Pinus dan Rumah Terbalik. Untuk Outbound berikut daftar harga dan paket:

  • Outbound Fun: Rp.130.000/Pax durasi 2 Jam

Fasilitas

  • Ice Breaking
  • Simulasi Outbound Fun Game
  • Trainer & fasilitator
  • 1 kali makan & snack
  • Outbound Fun Game: Rp.150.000/Pax durasi 3 Jam

Fasilitas

  • Ice Breaking
  • Simulasi Outbound Fun Game
  • Learning Game
  • Trainer & fasilitator
  • 1 kali makan & snack
  • Outbound Team Building: Rp.260.000/Pax durasi 6 Jam

Fasilitas

  • Ice Breaking
  • Simulasi Outbound Team Building
  • Kompetisi Game
  • Learning Game
  • Simulasi High Rope
  • Trainer & fasilitator

1 kali makan & snack

Categories
Uncategorized

outbound malang batu 2022 paket harga murah lengkap

Pastinya kalian sedang mencari provider outbound di kota malang yang tentunya yang memiliki harga murah dan memiliki layanan terbaik. Baik untuk kegiatan training motivasi, tim building, rafting, camping, fun game dan sebagainya. Tidak salah lagi kalau anda sudah memilih masuk ke situs yang tepat yang pastinya akan memenuhi kebutuhan rekreasi anda secara special untuk para group tour seperti family gathering perusahaan atau corporate outing, instansi anak sekolah baik untuk anak paud, tk, sd, smp, smk maupun mahasiswa sekalipun.

Kegiatan outbound di malang batu memang merupakan suatu pilihan yang tepat untuk sarana rekreasi penyegaran fikiran. Karena disini anda akan kami suguhi dengan berbagai game dan permainan yang tentunya bisa membuat nuasa hati fikiran lebih fresh dan segar nantinya. Aneka ragam jenis permainan akan kami suguhkan dengan sedemikian rupa dengan berbagai tujuan sesuai yag anda inginkan. Sudah pastinya kegiatan outbound ini memiliki pengaruh hal positif yang dapat kamu ambil.

Outbound di malang batu adalah sebuah pilihan yang tepat sebagai sarana paket family gathering di malang. Tentunya kami bisa mengatur berbagai macam kegiatan yang sesuai apa yang kalian inginkan. Dengan berbagai jadwal yang kami sudah atur, dengan tujuan untuk memaksimalkan trip anda di kota malang ini dengan semaksimal mungkin, tanpa harus membuang-buang waktu dan tentunya lebih efesien. Terlebih lagi jika waktu anda cukup sempit untuk mengambil paket wisata malang. Seperti indoor maupun outdoor bisa kami buat costom sesuai permintaan anda juga. Adapun beberapa pilihan paket outbound batu malang diantaranya adalah :

PILIHAN GAME OUTBOUND DI MALANG

  1. Outbound training malang/ motivasi
  2. Permainan strategi
  3. Brain games
  4. Fun games
  5. Ice breaking
  6. Team building
  7. Paint ball malang batu ( war game )
  8. High rope ( flying fox )
  9. Air soft gun
  10. Camping
  11. Family gathering
  12. Arung jeram ( rafting batu malang )
  13. Game haling rintang
  14. Bromo jeep tour
  15. Traditional games ( gobak sodor, betengan dan engklek dll. )
  16. Fun offroad batu malang
  17. Games ketangkasan ( tali temali dalam peramuka, membuat tandu, mendirikan bivak, mendirikan tenda, dll. )
                          OUTBOUND HARGA MULAI
Outbound batu malang Rp 150.000/orang
Team building Rp 150.000/orang
Paint ball Rp 150.000/orang
Ice breaking Rp 150.000/orang
Outbound + rafting Rp 380.000/orang
Outbound + paint ball Rp 300.000/orang
Training Rp 150.000/orang
Fun offroad coban talun Rp 300.000/orang
Fun offroad coban talun Rp 300.000/orang
Outbound malang batu 1 hari Rp 300.000/orang
Outbound malang batu 2 hari Rp 600.000/orang
Outbound malang batu bromo 3 hari Rp 1.100.000/orang
Paket meeting + outbound malang batu bromo 3 hari                     Rp 1.300.000/orang
Camping + outbound + offroad batu malang 2 hari Rp 750.000/orang
   
   
   
   
   

Minimal peserta kegiatan outbound, paintball, air soft gun, training adalah minimal 50 orang.

Sedangakan rafting minimal 5 orang.

Untuk fun offroad batu malang minimal 10 orang.

Dusari outbound rata-rata 3 jam.

Untuk paket corporate silahkan kontak kami untuk harga khusus.

Untuk paket lengkap transportasi, villa/ hotel, trip wisata silahkan kontak kami/ hubungi kami.

Untuk periode high season ada penyesuaian biaya.

Wisata malang memang wisata yang lengkap dengan pariwisatanya. Baik wisata buatan, modern maupun wisata alam.

Categories
Uncategorized

paket rafting di malang 190.000 trip 12 km

Rafting Batu Malang

Rafting di kota malang adalah wisata air di malang selain air terjun & sumber air, yaitu tentunya rafting. Yaitu termasuk salah satu olah raga yang memiliki banyak manfaat , yang dimana mainnya memanfaatkan arus sungai untuk menjalankannya. Olah raga yang memicu adrenalin ini akan melewati berbagai jeram yang ada dengan bermacam grade, untuk dapat menikmati olah raga ini ada aturan yang harus di penuhi, mulai dari semua peralatan safety seperti helm pelindung, pelampung, pelindung siku & lutut serta peralatan rafting seperti perahu karet, dayung, instruktur dll.

Bagi siapapun yang ingin menikmati sensasi rafting dengan menyelsuri arus sungai dan pastinya menakutkan, tapi pastinya seru kok. Kalian akan menaklukan berbagai macam jeram , di malanga da beberapa sungai yang bisa anda coba sendiri. Berikut adalah tempat rafting di malang yang bisa kamu coba di malang;

Rafting kaliwatu

Alamat : jl. Bung tomo no. 19, bumiaji, kota batu

Rate harga : Rp. 195.000| pack

Jam buka : 08.00 – 17.00

Fasilitas :  welcome drink, peralatan rafting, snack, makan siang, tim penyelamat, pemandu, asuransi, kendaraan menuju lokasi rafting

Kaliwatu rafting termasuk salah satu wisata yang berada di malang juga dengan rafting yang menjadi saspek pertama bagi pengunjung untuk berdatangaan. Untuk sampai pada lokasi yang berjarak 2 km dari pusat kota. Kegiatan arum jeram malang di kaliwatu ini memanfaatkan aliran sungai brantas yang melintasi kota batu dan memiliki jeram dengan tingkat/grade 2, jadi sangat cocok untuk pemula yang ingin mencoba sensasi dalam menaklukkan jeram di sungi ini. Pastinya rafting kalian akan seru deh di jamin kalian tidak akan menyesal dengan datang ke kaliwatu rafting yang emang dunianya rafting.

Meskipun memiliki kesulitan jeram tingkat 2, keamanan peserta juga sangat diperhatikan. Sebagai pemandu akan terus mengawasi setiap perkerakan yang terjadi dengan begitu kalian tidak usah merisaukannya. bagi anda yang baru pertama kali mencoba rafting tidak usah khawatir, karena anda akan selalu dipandu oleh seorang instruktur profesional dan dalam setiap kegiatan rafting juga ada tim yag akan berjaga di beberapa titik sungai yang dianggap cukup sulit. Serta berbagai perlengkapan rafting & peralatan keamanan juga disediakan oleh pengelola. Untuk melengkapi semua keperluan anda bermain rafting di kaliwatu malang.

2. batu rafting

Alamat : pusat oleh-oleh dedua, jl diponegoro no. 74 sisir, kota batu

Jam buka : 07.00 – 16.00 WIB

Paket rafting : Rp. 190.000| pack min. keberangkatan 5 orang

Paket pelajar : Rp. 165.000| pack min. keberangkatan 40 orang          

Rafting batu merupakan salah satu objek wisata air rafting di kota batu malang selain kaliwatu. Cukup berbeda dengan kaliwatu rafting, karna batu rafting memiliki tingkat kesulitan dengan grade 3 sedangkan kaliwatu memiliki tipe sungai dengan grade 2 saja, itu yang membedakan sungai antara kaliwatu dengan batu rafting. Tentunya kalian bisa merasakan sensasinya dengan menaklukan berbagai jeram yang tersedia di sungai batu rafting.

Batu rafting ini sudah di buka pada tahun 2013, dan rafting di sini sangat cukup ramai sekali, dan sangat diminati banyak orang. Apa lagi sekarang di weekend atau di musim liburan. Di batu rafting ini memiliki Panjang pengarungan yang mencapai 12 km menyusuri sungai brantas, yang dibutuhkan kurang lebih 1-2 jam untuk menyusurinya.

Categories
Uncategorized

WISATA BATU LOVE GARDEN

WISATA BATU LOVE GARDEN

Seagai penyelenggara wisata populer di kota batu, jawa timur park kini hadir dengan pilihan beragam objek wisata yang bertema edukasi, pilihan wisatanya yag akan terus bertambah. Setelah sukses dengan wista dino park alias jatium park 3, kini jatim park menghandirkan sebuah wisata baru di kota batu yaitu batu love garden (BALOGA). Jadi liburan ke kota batu akan semakin menarik bagi siapapun, buat kamu yang udah pernah ke batu selalu punya tempat baru yang menarik sehingga membuat kamu inign Kembali ke batu. Baloga salah satunya, dan wajib banget masuk wish list liburan kamu.

Batu love garden (BALOGA) merupakan salah satu wisata taman bunga yang ada di batu elain taman rekreasi selecta, akan tetapi baloga ini lebih beragam, selain menyuguhkan taman bunga, pihak baloga juga menyediakan kebun sayur serta buah buahan, bahkan lebih dari itu,tempat ini memiliki konsep edukasi yang memungkinkan para pengunjung belajar lebih dekat dengan alam.

Secara tidak langsung di wisata ini pengungjung akan mempelajari banyakk hal yang tentunya berkaitan dngan alam, berbagai tanaman dengan menarik. Terutama masing masing zona di balaoga ini memiliki zona yang didesain secara fotogenik. Selain sejuk dan pemandangan yang indah, semua zona tertata sangat rapi dan indah sehingga menghasilkan spot fotogenik yang instagramable.

Wahana & Fasilitas di BALOGA

  • Fresh Flower: menyuguhkan beraneka ragam warna bunga yang cantik ini yang akan menjadi menu pembuka ketika Anda pertama kali masukdi Baloga. Suka selfie? Tentunya di sini banyak banget spot spot foto yang instagramable.
  • Artificial Flower: Area Batu Love Garden yang menyuguhkan berbagai rangkaian bunga tiruan. Dekorasinya yang estetik dipadukan dengan elemen kayu, bambu, dan vas bunga yang cantik.
  • Aquaponik & Hidroponik: Area yang memungkinkan kamu bisa tentang  penggabungan sistem aquaponik dan aquaculture. Dan Termasuk sistem penanaman hidroponik.
  • Tropical Fruit Garden: Zona baloga yang menyuguhkan edukasi yang berkaitan dengan berbagai jenis buah-buahan tropis. Kamu belum tahu tentang black sapote, araza, dan miracle fruit? yuk cari tahu di sini!
  • All About Mushroom: zona ini menyuguhkan tentang Dunia Jamur, dimana wisatawan akan dilihatkan bagaimana siklus hidup dan aneka bentuk jamur. Ada jamur kancing, jamur lingzhi, jamur kuping, hingga jamur lingzhi, dan lain-lain.
  • Bonsai Corner: Zona di BALOGA tempat yang wajib banget bagi kamu si pecinta bonsai. Kamu bisa mengamati dan kagumi keunikan setiap bonsai disini, melalui berbagai bentuk dan ukurannya.
  • Rose Garden: bunga mawar yang indah dan banyak orang menyukainya. Di Batu Love Garden menyuguhkan taman khusus bunga mawar. Bagi pecinta selfie, wajib mengabadikan momen cantik di area ini.
  • Rumah Kupu: Zona baloga yang menyuguhkan bermacam kupu-kupu. Selain bisa mengabadikan pengalaman baru kamu, kamu juga akan mendapatkan edukasi sehubungan dengan serangga ini.
  • All About Orange: Wisata di BALOGA Jawa Timur Park, tentunya kamu akan puas dalam mempelajari tanaman, termasuk citrus dan jeruk. Zona ini khusus sebagai tempat edukasi bermacam-macam jeruk.
  • Walang Green House: Green house yang berbentuk belalang raksasa sebagai zona mengoleksi tanaman karnivora dan kaktus, tersedia mulai dari yang berukuran kecil sampai raksasa.
  • Topiary Garden: Sebuah taman yang indah dengan berbagai macam bentuk dan ukuran hasil karya seni orang orang merangkai bunga. Banyak banget karakter bunga raksasa nan unik, cocok untuk spot foto kamu.
  • Taman Gaya: Dalam sekejap kamu bisa seolah olah berada di empat negara sekaligus. Dan nikmatilah sensasi berada di sekitar eksterior rumah khas negara luar seperti Yunani, Spanyol, Amerika, serta Jepang yang tentunya banyak banget spot foto aesthetic disini.

Harga Tiket Masuk & Jam Buka

Harga tiket masuk berbeda saat weekend, saat hari biasa hanya 60k saja, jika hari libur 90k. batu love garden ini buka setiap hari jam 08.30 – 17.30 wib

Rute & Lokasi Batu Love Garden

Tempat wisata baloga yang juga terkenal dengan nama Jawa Timur park 4 ini beralamat di jalan Raya Pandanrejo, Desa Pandanrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu.

Categories
Uncategorized

WISATA BATU FLOWER GARDEN MALANG

WISATA BATU FLOWER GARDEN MALANG

Taman wisata coban rais mulai popular karna adanya wisata taman bunga cantik batu flower garden, wisata coban rais ini walanya merupakan wisata air terjun yang terletak di kota batu yang kin lebih piopuler dengan sebutan batu flower garden  lokasinya terletak di oro oro ombo, kehutanan, kecamatan batu, kota batu, jawa timur.

Perpaduan antara indahnya air terjun dan area hijau yang menjadi daya Tarik wisata ini, objek wisata batu flower garden juga berdekatan dengan wisata batu night spectacular (BNS).

Kehadiran wisata batu flower garden juga melengkapi wisata lainnya di batu seperti jatim park,museum angkut dll.

Wisata ini dibangun di Kawasan milik perhutani yang tepatnya berada di lereng gunung panderman dengan ketinggian skitar 1000 mdpl, taman wisata ini memngambil kosep garde pandang dimana sebagai fungsi gardu pandang tersebut agar pengungjung bisa melihat indahnya kota batu dari ketinggian. Disini menyediakan beraneka ragam bentuk gardu pandang yang menjadi spot bagus untuk berfoto, pihak pengelola sendiri menyebut jika tempat wisata iin sebagai wahana wisata selfie di batu.

JAM BUKA BATU FLOWER GARDEN

Coban Rais batu Flower Garden dibuka mulai pukul 08.00 WIB dan tutup pukul 16.00 WIB.

HARGA TIKET BATU FLOWER GARDEN

Untuk masuk ke taman wisata flower garden, pengunjung hanya akan dikenakan biaya RP. 37.500 dengan harga tersebut wisatawan sudah bisa mendapat fasiliatas pengambilang foto dari fotographer wisata tersebut.

WAHANA & ATRAKSI BATU FLOWER GARDEN COBAN RAIS

Tempat wisata ini dibagi menjadi dua bagian, yaitu kebun bunga dan air terjun. Kebun bunga letaknya di atas Bukit Bulu. Untuk ke kebu bunga wisatawan harus berjalan kaki lewat jalan setapak dengan jarak 300 m. walaupun untuk menjangkau taman bunga perlu jalan sejauh 300meter gak rugi kok karna Ketika sampai rasa Lelah akan terbayar dengan keindahan taman bunga dengan banyak bunga bunga cantik, jika ingin ke air terjun kamu perlu berjalan kaki sejauh 3 km.

GARDU PANDANG

Dengan berbagai daya Tarik, yang menarik salah satunya adalah gardu pandang dimana wisatawan bisa melihat keindahan alam kota batu dari ketinggian. Wisatawan juga dapat mengambil foto disini karna banyak banget spot foto instagramable dengan latar belakang alam yang indah, namun ada salah satu gardu pandang terkenal disini yaitufardu pandang berlambang huruf I love u yang menjadi spot favorit disini.

Untuk mengambil foto di spot ini pengelola menyediakan fotographer kamu jika ingin difoto hanya perlu mengeluarkan uang 10k saja.

BERGELAYUT DI HAMMOCK

Di wisata batu flower garden ini juga menyediakan hammock yang dipasang disisi pepohonan yang rindang, kamu dapat bersantai di hammock sambiil mengambil foto tidak hanya 1 disini ada beberapa jenis hammock yang disediakan oleh pengelola. Diantaranya adalah  Hammock Garden, Hammock Tower, Flying Hammock, dan Spider Hammock. Untuk menikmati bergelayutan di hammock ini kamu akan dikenakan biaya Rp20.000 untuk setiap jenis hammock yang tersedia. Tapi khusus untuk Hammock Garden kamu hanya akan dikenakan biaya Rp15.000 saja.

AYUNAN EKSTREM

Selain hammock, wiata ini juga menyediakan wahanan ayunan ekstrem, wahana ini merupakan ayunan yang mengajak wisatawan untuk bermain ayunan di ketinggian diatas jurang sedalam 50 meter. Yang tentunya akan sangat menguji keberanian kamu dan tidak perlu khawatir karna lat pengaman dijamin sangat safety.

WAHANA SEPEDA LANGIT – SKY BIKE

Ini untuk fasilitas permainan, batu flower garden sendiri menyediakan sky bike yaitu bersepeda diatas ketinggian, sepeda ini berjalan di udara namun terhubung dengan sling baja yang sensasinya dapet baget jika bermain sepeda ini. Walaupun diatas ketinggian keselamatan sudah dijamin oleh pihak pengelola. Dengan alat alat yang safety serta ada pemandu yang professional.

Tunggu apalagi yuk segera berwisata di taman wisata flower garden batu, di jamin worth it dan bagus banget deh

Categories
Uncategorized

outbound malang di air terjun legendaris coban rais

Di kota malang ini sudah ngak asing lagi sama wisata coban rais yang sekarang di cari-cari saat musim panas nanti. Lokasi ini juga sangat sering di gunakan untuk kegiatan outbound. Sebenarnya lokasi untuk kegiatan outbound memang banyak di kota malang ini, sehingga kalian bisa mencoba salah satu tempat ynag bisa kamu gunakan sebagai arena kegiatan outbound malang kalian. Di coban rais juga sangat cocok jika di jadikan sebagai arena outbound karna lokasinya yang luas dengan pemandangan air terjunnya yang indah sehingga kalian tidak akan bosan dengan kegiatan outbound dengan arena lokasinya yang bagus , yang akan menambah semangat bermain anda.

Kegiatan outbound merupakan sebuah kegiatan yang bermanfaat bagi yang mengikutinya. Manfaat positif yang bisa kamu ambil dari permainan outbound ini adalah seperti menambah rasa sosialisasi sesame peserta tim outbound kalian ,melatih  ketangkasan peserta dan menambah rasa kerja sama untukpeserta outbound di malang. Di lokasi air terjun coban rais malang yang memiliki destinasi wisata baru yang saat ini sangat ramai di kunjungi oleh banyak orang.

Lokasi destinasi wisata coban rais sangat cocok untuk para remaja di jaman sekarang yang sedang mencari tempat destinasi spot foto yang cantik untuk para selebgram, di coban rais ini memiliki berbagai tempat spot yang cocok untuk di jadikan foto cantik kalian, nah ini beberapatempat yang bisa kamu datangi sebagai berikut ini :

  1. Batu flower garden merupakan arena yang cocok untuk di jadikan spot foto yang cantik kalian, bagi para selebgram. Temapt ini sudah pastinya akan di penuhi dengan taman bunga yang cantik sehingga memiliki pesona yang indah. Taman bung aini bukan taman bunga bisa di sini merka memiliki bunga yang cantik-cantik yang terawatt sangat baik. Dengan tatanan bungayang rapi sehingga jika di lihat dari kejauhan sangat indah sekali
  2. Rumah hobbit, merupakan arena tempat spot yang cobok buat kalian yang ingin mengabadikan moment Ketika anda berada di sini, tempat ini sangat menarik sekali dengan kebadanya di bukit bulu yang terletak di wisata alam coban rais. Tempat ini sangat memanjakan mata bagi siapapun yang mendatanginya.
  3. Spot foto dengan ikon apel, menarik sekali bukan kalian juga bisa berfoto dengan ikon apel yang melambangkan kota batu. Sudah pastinya ikon apel itu memiliki ukuran yang cukup besar sehingga akan sangat cantik jika kamu gunakan sebagai arena foto.
  4. Gardu padang I love u, merupakan spot foto yang menarik sehinga banyak sekali orang yang ingin berfoto di arena ini, karena dengan spot foto yang cantik akan menambah penampilan foto kalian yang cantik. Ngak salah lagi kalua kalian mencoba datang kecoban rais hanya untuk menikmati kegiatan outboundsambil mengambil foto dengan spot pemandangan coban rais. Sehingga kalian bisa mengabadikan moment Ketika anda berada di wisata coban rais di malang ini.
  5. Spot sepeda udara,  di taman coban rais ini memang memiliki tempat spot foto yang banyak sekali sehingga kalian juga bisa mengambil spot foto yang mana saja Ketika berada di coban rais iniu. Tentunya kalian akan di suguhi dengan pemandangan yang begitu indah sekali. Dengan arena temaptnya yang bersih sehingga membuat kalian betah untuk berlama-lama tinggal di taman coban rais kota batu malang.
Categories
Uncategorized

Rute perjalanan outbound ke malang

Kalian bingung mencari tempat outbound di malang yang tempatnya sangat bagus dan tidak mudah merasa bosan di malang? tenang malang adalah kota pariwisata yang sudah tidak di ragukan lagi akan tempat tempat wisatanya.

Jika kalian masih ragu untuk berlibur ke kota malang, kalian tidak perlu khawatir kok akan fasilitas atau harga paket yang tidak sesuai yang kalian bayangkan. Saat ini tempat wisata di malang sudah memiliki fasiltas yang sudah lengkap dan harga paket yang sangat terjangkau.

Jika kalian tidak tahu malang, malang berada di di provinsi jawa timur dan letaknya ber tetangga dengan kota Surabaya, Kediri dan pasuruan. Nah untuk membahas tempat outbound di malang berikut saya akan berikan rekomendasi lokasi outbound di malang yang harus kalian coban dan tidak akan membuat kalian merasa bosan dengan kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh pantiannya dan akan menabah pengalaman baru kalian di kota malang!

Berikut paket lengkap outbound di malang yang harus kalian coba dan akan membuat cerita baru!

  • Paket outbound malang terbaru!
  • Paket outbound & rafting

Lokasi: kaliwatu rafting & rafting kasembon

Durasi: 3 jam pelaksanaan

Harga: Rp.290.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket executive

Lokasi: songgoriti & coban rondo pujon

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.120.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket outbound anak

Lokasi: tirta nirwana songgoriti kota wisata batu

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.85.000/pax (minimal 20 pax atau anak)

  • Paket outbound 2 hari 1 malam

Lokasi:songgoriti & coban rondo pujon

Durasi: 2 hari 1 malam pelaksanaan

Harga: Rp.600.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket rafting only

Lokasi: kasembon rafting & kaliwatu rafting

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.200.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket rafting menginap

Lokasi:kaliwatu rafting & kasembon rafting

Durasi: 2 hari 1 malam pelaksanaan

Harga: Rp.550.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket paralayang gunung banyak

Loaksi: gunung banyak

Durasi: 30 menit pelaksanaan

Harga: Rp.400.000/pax

  • Paket paintball dan outbound

Lokasi: kaliwatu rafting, kasembon rafting dan coban rodo

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.270.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

Untuk paintball ini dibagi menjadi 5 kelompok yang setiap kelompoknya memiliki dan beranggota sebesar 4 orang

Di atas adalah rute outbound di malang, jika kalian berminat untuk melakukan outbound di malang kalian bisa langsung saja untuk datang ke malang atau menghubungi nomor di bawah ini

0823 3344 2069

Untuk berlibur dan mencoba semua wisata di malang kalian membutuhkan waktu ber minggu minggu dan tidak bisa kalian langsung habiskan dengan satu hari saja, karena jika kalian sudah memasuki kedalam salah satu wisata di malang pasti kalian akan merasa kurang dan akan betah disana.

Malang tidak hanya memiliki wisata wisata seperti outbound, rafting, paint ball dan lain lainya. Malang masih menyimpan banyak wisata yang tersembunyi. Ada salah satu wisata di malang yang sangat bagus untuk kalian menikmati momen momen bersama keluarga, teman maupun pasangan.

Tempat tersebut adalah coban rais atau yang saat ini terkenal dengan sebutan batu flower garden, disana tempatnya sangat bagus untuk mengasbiskan waktu bersantai kalian. Jika kalian berminat langsung saja datang ke batu flower garden yang berada di desa oro oro ombo dusun dresel kota wisata batu ya gais ya!

Categories
Uncategorized

PACU ADRENALIN DI OUTBOUND MALANG

PACU ADRENALIN DI OUTBOUND MALANG

Malang dengan banyak berbagai tempat wisata outbound yang menarik memvbuat malang menjadi salah satu kota terfavorit unutk kegiatan outbound di jawa timur, dengan berbagai macam tempat outbound malang yang membuat outbound dengan teman kantor atau keluarga menjadi lebih seru. Selain sebagai refreshing saja outbound juga sangat bermanfaat untuik meningkatkan kekompakan, ketangasan, cara bersosial, apalagi jika untuk kemacu adrenalin kamu malang lah tempat yang paling cocok, nuansa dan pemandangan alam di kota malang yang membuat outbound kamu bersama team yang membuat sensasi semakin seru.

Tentunya Wahana di outbound malang mempunyai berbagai macam yang bisa memacu adrenalin kalian dan tentunya sangat seru, seperti rafting, paintball, flying fox dll. Seperti apa sih wahana atau paket outbound di malang? Yukk kita simak.

  1. Rafting

Paket outbound rafting ini menjadi paket favorit di outbound malang, selain seru bermain arung jeram ini juga dapat memacu adrenalin kalian. Menyusuri sungai yang deras diatas perahu karet dengan waktu ber jam jam sangatlah seru terutama sambil menikmati hawa yang segar serta pemandangan alam kota batu malang yang indah memanjakan mata. Seru banget gasiee, oh iya perahu terbalik atau kalian akan jatuh ke sungai sudah menadi hal biasa y ajika di wahana rafting ini Di paket ini juga memiliki fasilitas yang lengkap dan sangat safety banget, terdapat pemandu yang udah professional sehingga kalian ga perlu khawatir yaa untuk rafting di malang.

  • Paintball

Yang kedua paket paintball outbound, paket ini juga sangat seru dan memacu adrenalin gimana enggak, paintball merupakan game seru mirip battleground yang tentunya asik dan menantang banget dong rasanya seperti game di dunia nyata. Akan tetapi paintball sendiri merupakan game simulasi peperangan dengan menggunkan peluru cat yang sampai sekarang menjadi game favorit yang cocok digabungkan bersama outbound. Alat alat yang digunakan untuk bermain paintball juga sangat safety. Mau tau nih ala tapa aja yang digunakan unutk main paintball. Mimin kasih tau nih

  • Paintball marker, helm, google, peluru cat 50 biji, barrel paintball, scope, seragam, dan alat protector lain
  • Flying fox

Paket outbound favorit ketiga adalah flying fox, udah gak asing lagi kan yah dengan permaian flying fox, flying fox merupakan wahana outbound yang cara bermainnya dengan meluncur dari ektinggian menggunakan sling baja. Permainan ii juga dapat menguji arenaslin kailian, dalam bermain flying fox gharus dibutuhkan keberanian yang tinggi. Bagi kamu yang taku akan ketinggian gapapa Cobain dulu aja karena permainan flying fox di outbound malang menggunakan peralatan yang sangat safety sesuai standard nasional

Dalam sebuah outbound training ga lengkap banget kalau kamu ga Cobain main flying fox, akan tetapi flying fox inimasuk dalam kategori hiogh impact sehingga memerlukan perlatan yang baik safety sesuai standard, begitu juga untuk guide atau pemandu harus sanagt berpengalaman. Mau tau peralatansafety apa saja yang digunkaan untuk bermain flying ffox? Ini dia : sling baja, carabiner, caramantel, puley, harness, helm dll. Pokonya kamu gausah khawatir deh kalau flying fox di outbond malang karena di malang mempunya peralatan afety, pemandu yang professional.

Berikut 3 wahana atau paket outbound malang yang seru dan akan menemani waktu liburan kamu, dijamin ini pengalaman yang gak akan kamu lupakan. yukk segera outbound ke malang tunggu apalagi hehe.

Categories
Uncategorized

ini daftar outbound malang termurah

Buat kalian yang ingin cari tempat outbound yang murah dan terjangkau kalian bisa langsung datang ke kota malang, karna kota malang memiliki beberapa tempat wisata yang bisa kamu gunakan untuk kegiatan outbound dan pastinya harga nya receh fiks murah banget, tapi wisatanya ngak recehan. Yuk langsung aja kalian telusuri tempat outbound yang cocok untuk kegiatan outbound anda semua, karna malang sudah memiliki berbagai wisata yang sering digunakan sebagai arena kegiatan outbound di malang, simak terus penjelasan saya mengenai daftar outbound malang termurah sebagai berikut ini :

  1. Coban talun

Pastinya buat kalian yang tinggal di daerah malang sudah tentunya mengenal tentang wisata coban talun ini, yang tempatnya terkenal dengan sumber air terjun coban talun, karna hal itu menjadi sebuah daya Tarik di coban talun. Tempat wisata outbound di malang ini memiliki keindahan mulai dari air terjunnya dan pemandanganya juga termasuk fasilitasnya. Dengan harga murah kamu bisa menujunginya dan dengan harga outbound malang yang pastinya harganya sangat terjangkau sekali, sesuai isi dompet kalian semua. Dengan harga yang terjangkau pastinya kalian mendapatkan fasilitas yang memuaskan seperti pagupon camp, apache camp, oyot dan alas pinus. Tempat ini berlokasi di desa tulungrejo, kec bumiaji, kota batu, malang. Dan jam operasionalnya buka mulai jam 07:00 – 17:00 WIB

  • Coban rondo

Coban rondo adalah tempat wisata yang murah dengan harga terjangkau kalian sudah memasuki arena wisata ini, dan bisa kalian gunakan sebagai tempat outbound yang cocok buat kalian, kegiatan outbound di coban rondo ini juga termasuk terbilang murah sekali. Dengan harga yang murah kalian sudah bisa melakukan kegiatan di sana lokasi yang luas dan nyaman dengan pemandangan yang mendukung suasanya juga mendukung sekali, wisata ini juga memiliki fasilitas permainan yang terbilang lengkap katanya seperti, war game, riber tubing, arung jeram, tasung, wisma, camp ground, sahabat petani, bersepeda, rusa, family gathering, yolly jump, jungle trekking, berkuda, labyrinth, paralayang dan outbound. Lokasinya berada di jl, coban rondo, desa pandesari, kecamatan pujon, untuk jam operasionalnya buka 24 jam

  • Coban rais

Coban rais merupakan salah satu tempat wisata termurah di kota wisata batu malang. Cocok sekali bagi kalian yang ingin melakukan kegiatan outbound, dengan mengeluarkan sediit uang untuk menikmati kegiatan outbound, karna coban rais menyediakan outbound yang terbilang murah sekali dibandingkan tempat wisata yang mahal dengan kegiatan outbound yang begitu gitu saja. Coban rais ini terletak di pegunungan panderman yang memiliki ketinggian 1025 mdpl, dengan keindahan alam air terjun dari ketinggian 2o meter, sehingga menjadi daya Tarik wisata coban rais, dan tempat ini sangat cocok sekali untuk kegiatan outbound dengan harga yang murah. Lokasinya berada di desa oro-oro ombo, kehutanan, kec batu, malang, jawa timur, untuk jam operasionalnya sekitar 24 jam

  • Selecta

Selecta termasuk tempat wisata yang murah dan selecta juga menyediakan outbound dengan harga yang terbilang murah sekali, sehingga kalian tidak harus menghabiskan uang lebih banyak hanya sekedar berlibur dan melakukan outbound training. Dengan lokasinya, pemandangan, suasanya yang mendukung, momen liburan kalian menjadi lebih menyenanagkan di tahun 2022. Lokasinya berada di jl, raya selecta no.1, tulungrejo, kec bumiaji, kota batu malang jawa timur, jam operasionalnya buka mulai jam 06.00 -17.00 WIB

    ( DAN MASIH BANYAK LAGI TEMPAT WISATA OUTBOUND TERMURAH DI MALANG )