Categories
Uncategorized

outbound malang di air terjun legendaris coban rais

Di kota malang ini sudah ngak asing lagi sama wisata coban rais yang sekarang di cari-cari saat musim panas nanti. Lokasi ini juga sangat sering di gunakan untuk kegiatan outbound. Sebenarnya lokasi untuk kegiatan outbound memang banyak di kota malang ini, sehingga kalian bisa mencoba salah satu tempat ynag bisa kamu gunakan sebagai arena kegiatan outbound malang kalian. Di coban rais juga sangat cocok jika di jadikan sebagai arena outbound karna lokasinya yang luas dengan pemandangan air terjunnya yang indah sehingga kalian tidak akan bosan dengan kegiatan outbound dengan arena lokasinya yang bagus , yang akan menambah semangat bermain anda.

Kegiatan outbound merupakan sebuah kegiatan yang bermanfaat bagi yang mengikutinya. Manfaat positif yang bisa kamu ambil dari permainan outbound ini adalah seperti menambah rasa sosialisasi sesame peserta tim outbound kalian ,melatih  ketangkasan peserta dan menambah rasa kerja sama untukpeserta outbound di malang. Di lokasi air terjun coban rais malang yang memiliki destinasi wisata baru yang saat ini sangat ramai di kunjungi oleh banyak orang.

Lokasi destinasi wisata coban rais sangat cocok untuk para remaja di jaman sekarang yang sedang mencari tempat destinasi spot foto yang cantik untuk para selebgram, di coban rais ini memiliki berbagai tempat spot yang cocok untuk di jadikan foto cantik kalian, nah ini beberapatempat yang bisa kamu datangi sebagai berikut ini :

  1. Batu flower garden merupakan arena yang cocok untuk di jadikan spot foto yang cantik kalian, bagi para selebgram. Temapt ini sudah pastinya akan di penuhi dengan taman bunga yang cantik sehingga memiliki pesona yang indah. Taman bung aini bukan taman bunga bisa di sini merka memiliki bunga yang cantik-cantik yang terawatt sangat baik. Dengan tatanan bungayang rapi sehingga jika di lihat dari kejauhan sangat indah sekali
  2. Rumah hobbit, merupakan arena tempat spot yang cobok buat kalian yang ingin mengabadikan moment Ketika anda berada di sini, tempat ini sangat menarik sekali dengan kebadanya di bukit bulu yang terletak di wisata alam coban rais. Tempat ini sangat memanjakan mata bagi siapapun yang mendatanginya.
  3. Spot foto dengan ikon apel, menarik sekali bukan kalian juga bisa berfoto dengan ikon apel yang melambangkan kota batu. Sudah pastinya ikon apel itu memiliki ukuran yang cukup besar sehingga akan sangat cantik jika kamu gunakan sebagai arena foto.
  4. Gardu padang I love u, merupakan spot foto yang menarik sehinga banyak sekali orang yang ingin berfoto di arena ini, karena dengan spot foto yang cantik akan menambah penampilan foto kalian yang cantik. Ngak salah lagi kalua kalian mencoba datang kecoban rais hanya untuk menikmati kegiatan outboundsambil mengambil foto dengan spot pemandangan coban rais. Sehingga kalian bisa mengabadikan moment Ketika anda berada di wisata coban rais di malang ini.
  5. Spot sepeda udara,  di taman coban rais ini memang memiliki tempat spot foto yang banyak sekali sehingga kalian juga bisa mengambil spot foto yang mana saja Ketika berada di coban rais iniu. Tentunya kalian akan di suguhi dengan pemandangan yang begitu indah sekali. Dengan arena temaptnya yang bersih sehingga membuat kalian betah untuk berlama-lama tinggal di taman coban rais kota batu malang.
Categories
Uncategorized

Rute perjalanan outbound ke malang

Kalian bingung mencari tempat outbound di malang yang tempatnya sangat bagus dan tidak mudah merasa bosan di malang? tenang malang adalah kota pariwisata yang sudah tidak di ragukan lagi akan tempat tempat wisatanya.

Jika kalian masih ragu untuk berlibur ke kota malang, kalian tidak perlu khawatir kok akan fasilitas atau harga paket yang tidak sesuai yang kalian bayangkan. Saat ini tempat wisata di malang sudah memiliki fasiltas yang sudah lengkap dan harga paket yang sangat terjangkau.

Jika kalian tidak tahu malang, malang berada di di provinsi jawa timur dan letaknya ber tetangga dengan kota Surabaya, Kediri dan pasuruan. Nah untuk membahas tempat outbound di malang berikut saya akan berikan rekomendasi lokasi outbound di malang yang harus kalian coban dan tidak akan membuat kalian merasa bosan dengan kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh pantiannya dan akan menabah pengalaman baru kalian di kota malang!

Berikut paket lengkap outbound di malang yang harus kalian coba dan akan membuat cerita baru!

  • Paket outbound malang terbaru!
  • Paket outbound & rafting

Lokasi: kaliwatu rafting & rafting kasembon

Durasi: 3 jam pelaksanaan

Harga: Rp.290.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket executive

Lokasi: songgoriti & coban rondo pujon

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.120.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket outbound anak

Lokasi: tirta nirwana songgoriti kota wisata batu

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.85.000/pax (minimal 20 pax atau anak)

  • Paket outbound 2 hari 1 malam

Lokasi:songgoriti & coban rondo pujon

Durasi: 2 hari 1 malam pelaksanaan

Harga: Rp.600.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket rafting only

Lokasi: kasembon rafting & kaliwatu rafting

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.200.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket rafting menginap

Lokasi:kaliwatu rafting & kasembon rafting

Durasi: 2 hari 1 malam pelaksanaan

Harga: Rp.550.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

  • Paket paralayang gunung banyak

Loaksi: gunung banyak

Durasi: 30 menit pelaksanaan

Harga: Rp.400.000/pax

  • Paket paintball dan outbound

Lokasi: kaliwatu rafting, kasembon rafting dan coban rodo

Durasi: 1 hari pelaksanaan

Harga: Rp.270.000/pax (minimal 20 pax atau orang)

Untuk paintball ini dibagi menjadi 5 kelompok yang setiap kelompoknya memiliki dan beranggota sebesar 4 orang

Di atas adalah rute outbound di malang, jika kalian berminat untuk melakukan outbound di malang kalian bisa langsung saja untuk datang ke malang atau menghubungi nomor di bawah ini

0823 3344 2069

Untuk berlibur dan mencoba semua wisata di malang kalian membutuhkan waktu ber minggu minggu dan tidak bisa kalian langsung habiskan dengan satu hari saja, karena jika kalian sudah memasuki kedalam salah satu wisata di malang pasti kalian akan merasa kurang dan akan betah disana.

Malang tidak hanya memiliki wisata wisata seperti outbound, rafting, paint ball dan lain lainya. Malang masih menyimpan banyak wisata yang tersembunyi. Ada salah satu wisata di malang yang sangat bagus untuk kalian menikmati momen momen bersama keluarga, teman maupun pasangan.

Tempat tersebut adalah coban rais atau yang saat ini terkenal dengan sebutan batu flower garden, disana tempatnya sangat bagus untuk mengasbiskan waktu bersantai kalian. Jika kalian berminat langsung saja datang ke batu flower garden yang berada di desa oro oro ombo dusun dresel kota wisata batu ya gais ya!

Categories
Uncategorized

PACU ADRENALIN DI OUTBOUND MALANG

PACU ADRENALIN DI OUTBOUND MALANG

Malang dengan banyak berbagai tempat wisata outbound yang menarik memvbuat malang menjadi salah satu kota terfavorit unutk kegiatan outbound di jawa timur, dengan berbagai macam tempat outbound malang yang membuat outbound dengan teman kantor atau keluarga menjadi lebih seru. Selain sebagai refreshing saja outbound juga sangat bermanfaat untuik meningkatkan kekompakan, ketangasan, cara bersosial, apalagi jika untuk kemacu adrenalin kamu malang lah tempat yang paling cocok, nuansa dan pemandangan alam di kota malang yang membuat outbound kamu bersama team yang membuat sensasi semakin seru.

Tentunya Wahana di outbound malang mempunyai berbagai macam yang bisa memacu adrenalin kalian dan tentunya sangat seru, seperti rafting, paintball, flying fox dll. Seperti apa sih wahana atau paket outbound di malang? Yukk kita simak.

  1. Rafting

Paket outbound rafting ini menjadi paket favorit di outbound malang, selain seru bermain arung jeram ini juga dapat memacu adrenalin kalian. Menyusuri sungai yang deras diatas perahu karet dengan waktu ber jam jam sangatlah seru terutama sambil menikmati hawa yang segar serta pemandangan alam kota batu malang yang indah memanjakan mata. Seru banget gasiee, oh iya perahu terbalik atau kalian akan jatuh ke sungai sudah menadi hal biasa y ajika di wahana rafting ini Di paket ini juga memiliki fasilitas yang lengkap dan sangat safety banget, terdapat pemandu yang udah professional sehingga kalian ga perlu khawatir yaa untuk rafting di malang.

  • Paintball

Yang kedua paket paintball outbound, paket ini juga sangat seru dan memacu adrenalin gimana enggak, paintball merupakan game seru mirip battleground yang tentunya asik dan menantang banget dong rasanya seperti game di dunia nyata. Akan tetapi paintball sendiri merupakan game simulasi peperangan dengan menggunkan peluru cat yang sampai sekarang menjadi game favorit yang cocok digabungkan bersama outbound. Alat alat yang digunakan untuk bermain paintball juga sangat safety. Mau tau nih ala tapa aja yang digunakan unutk main paintball. Mimin kasih tau nih

  • Paintball marker, helm, google, peluru cat 50 biji, barrel paintball, scope, seragam, dan alat protector lain
  • Flying fox

Paket outbound favorit ketiga adalah flying fox, udah gak asing lagi kan yah dengan permaian flying fox, flying fox merupakan wahana outbound yang cara bermainnya dengan meluncur dari ektinggian menggunakan sling baja. Permainan ii juga dapat menguji arenaslin kailian, dalam bermain flying fox gharus dibutuhkan keberanian yang tinggi. Bagi kamu yang taku akan ketinggian gapapa Cobain dulu aja karena permainan flying fox di outbound malang menggunakan peralatan yang sangat safety sesuai standard nasional

Dalam sebuah outbound training ga lengkap banget kalau kamu ga Cobain main flying fox, akan tetapi flying fox inimasuk dalam kategori hiogh impact sehingga memerlukan perlatan yang baik safety sesuai standard, begitu juga untuk guide atau pemandu harus sanagt berpengalaman. Mau tau peralatansafety apa saja yang digunkaan untuk bermain flying ffox? Ini dia : sling baja, carabiner, caramantel, puley, harness, helm dll. Pokonya kamu gausah khawatir deh kalau flying fox di outbond malang karena di malang mempunya peralatan afety, pemandu yang professional.

Berikut 3 wahana atau paket outbound malang yang seru dan akan menemani waktu liburan kamu, dijamin ini pengalaman yang gak akan kamu lupakan. yukk segera outbound ke malang tunggu apalagi hehe.

Categories
Uncategorized

ini daftar outbound malang termurah

Buat kalian yang ingin cari tempat outbound yang murah dan terjangkau kalian bisa langsung datang ke kota malang, karna kota malang memiliki beberapa tempat wisata yang bisa kamu gunakan untuk kegiatan outbound dan pastinya harga nya receh fiks murah banget, tapi wisatanya ngak recehan. Yuk langsung aja kalian telusuri tempat outbound yang cocok untuk kegiatan outbound anda semua, karna malang sudah memiliki berbagai wisata yang sering digunakan sebagai arena kegiatan outbound di malang, simak terus penjelasan saya mengenai daftar outbound malang termurah sebagai berikut ini :

  1. Coban talun

Pastinya buat kalian yang tinggal di daerah malang sudah tentunya mengenal tentang wisata coban talun ini, yang tempatnya terkenal dengan sumber air terjun coban talun, karna hal itu menjadi sebuah daya Tarik di coban talun. Tempat wisata outbound di malang ini memiliki keindahan mulai dari air terjunnya dan pemandanganya juga termasuk fasilitasnya. Dengan harga murah kamu bisa menujunginya dan dengan harga outbound malang yang pastinya harganya sangat terjangkau sekali, sesuai isi dompet kalian semua. Dengan harga yang terjangkau pastinya kalian mendapatkan fasilitas yang memuaskan seperti pagupon camp, apache camp, oyot dan alas pinus. Tempat ini berlokasi di desa tulungrejo, kec bumiaji, kota batu, malang. Dan jam operasionalnya buka mulai jam 07:00 – 17:00 WIB

  • Coban rondo

Coban rondo adalah tempat wisata yang murah dengan harga terjangkau kalian sudah memasuki arena wisata ini, dan bisa kalian gunakan sebagai tempat outbound yang cocok buat kalian, kegiatan outbound di coban rondo ini juga termasuk terbilang murah sekali. Dengan harga yang murah kalian sudah bisa melakukan kegiatan di sana lokasi yang luas dan nyaman dengan pemandangan yang mendukung suasanya juga mendukung sekali, wisata ini juga memiliki fasilitas permainan yang terbilang lengkap katanya seperti, war game, riber tubing, arung jeram, tasung, wisma, camp ground, sahabat petani, bersepeda, rusa, family gathering, yolly jump, jungle trekking, berkuda, labyrinth, paralayang dan outbound. Lokasinya berada di jl, coban rondo, desa pandesari, kecamatan pujon, untuk jam operasionalnya buka 24 jam

  • Coban rais

Coban rais merupakan salah satu tempat wisata termurah di kota wisata batu malang. Cocok sekali bagi kalian yang ingin melakukan kegiatan outbound, dengan mengeluarkan sediit uang untuk menikmati kegiatan outbound, karna coban rais menyediakan outbound yang terbilang murah sekali dibandingkan tempat wisata yang mahal dengan kegiatan outbound yang begitu gitu saja. Coban rais ini terletak di pegunungan panderman yang memiliki ketinggian 1025 mdpl, dengan keindahan alam air terjun dari ketinggian 2o meter, sehingga menjadi daya Tarik wisata coban rais, dan tempat ini sangat cocok sekali untuk kegiatan outbound dengan harga yang murah. Lokasinya berada di desa oro-oro ombo, kehutanan, kec batu, malang, jawa timur, untuk jam operasionalnya sekitar 24 jam

  • Selecta

Selecta termasuk tempat wisata yang murah dan selecta juga menyediakan outbound dengan harga yang terbilang murah sekali, sehingga kalian tidak harus menghabiskan uang lebih banyak hanya sekedar berlibur dan melakukan outbound training. Dengan lokasinya, pemandangan, suasanya yang mendukung, momen liburan kalian menjadi lebih menyenanagkan di tahun 2022. Lokasinya berada di jl, raya selecta no.1, tulungrejo, kec bumiaji, kota batu malang jawa timur, jam operasionalnya buka mulai jam 06.00 -17.00 WIB

    ( DAN MASIH BANYAK LAGI TEMPAT WISATA OUTBOUND TERMURAH DI MALANG )

Categories
Uncategorized

Yuk berliburdi tempat outbound malang yang paling popular

Malang adalah salah satu kota pariwisata yang sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia maupun orang luar negeri. Malang terletak di dataran tinggi yang membuat kota ini memiliki suasana dan hawa yang sejuk, selain itu malang juga mempunyai tempat outbound yang sangat banyak dan mempunyai fasilitas yang lengkap dan nyaman.

Sudah banyak perusahaan atau instansi pendidikan menyelenggarakan outbound dan gathering disini. Outbound memiliki banyak manfaat, yang terutama adalah untuk melatih soft skill, outbound juga dapat untuk sarana melepeas penat ataupun refreshing. Jika kalian ingin melakuka outbound di malang, saya merekomendasikan beberapa tempat untuk kalian, berikut beberapa tempat outbound di malang yang popular.

  1. COBAN TALUN

Coban talun yang memiliki arti kata coban atau air terjun dikenal sebagai air terjun coban talun. Daya tarik dari coban talun adalah sebagai tempat wisata, selain keindahan air terjunnya yaitu juga ada fasilitas lain yang tersedia seperti gathering, outbound, outing, dan lain lain. Berikut fasilitas yang disediakan pengelola coban talun

  • Pagupon camp

Pagupon camp adalah pendopo yang memiliki kapasitas besar sekitar 80 pax, pendopo menggunakan konsep cafr outdoor yang dilengkapi dengan kamar penginapan rumah kayu

  • Apache camp

Apache camp lebih kearah tema suku apache india amerika khas suku apache, masih sama dengan pagupon camp yang menggunakan tema café berupa pendopo dan memiliki kapasitas sebesar 100 pax

  • Oyot

Oyot adalah tempat dengan banyak spot dan tematik untuk pengunjung dan wisatawan berfoto maupun selfie

  • Alas pinus

Alas pinus sama seperti oyot, disini tempatnya cocok untuk kegiatan 1 hari saja karena tidak bisa menginap. Berbeda dengan pagupon camp dan apache camp yang ada kamarannya

Nah jika kalian berminat untuk melakuka outbound disini pengelola coban talun juga memeberikan penawaran yang menarik kepada pengunjung. Untuk lokasi coban talun berada di desa tulungrejo kecamatan bumiaji kota batu malang jawa timur dan jam operasionalnya mulai 07.00 – 17.00

HARGA PAKET:

  • Outbound fun

Rp.130.000/pax durasi 2 jam (ice breaking, simulasi ooutbound fun game, traininer & fasilitator, 1X makan siang & snack)

  • Outbound fun game

Rp.150.000/pax durasi 3 jam (ice breaking, simulasi ooutbound fun game, learning game, traininer & fasilitator, 1X makan siang & snack)

  • Outbound team building

Rp.260.000/pax durasi 6 jam (ice breaking, simulasi ooutbound team building, learning game, kompetisi game, simulasi high rope, traininer & fasilitator, 1X makan siang & snack)

  • COBAN RONDO

Coban rondo merupakan salah satu lokasi wisata yang dapat untuk digunakan untuk berbagai macam kegiatan outbound dan gathering. Daya tarik coban rondo sebagai tempat wisata adalah mempunyai udara dan suasana uang sangat segar dan mempunyai lahan yang sangat luas, selain itu coban rondo juga memiliki banyak wahana permainan seperti : labirin, paralayang, outbound jungle traking, berkuda, volley, family gathering, bersepeda, sahabat petani, river tubing, war game, arung jeram dan camp .  ground.

Air terjun coban rondo berada di jalan coban rondo desa pandesari kecamatan pujon malang. untuk jam buka coban rondo adalah 24 jam. Jika kalian berminat untuk mencoban outbound di coban rondo berikut daftar harga outbound di coban rondo yang telah di sediakan.

  • Outbound 3 hari 2 malam: 1.000.000.pax durasi 3 hari 2 malam
  • Outbound 2 hari: 550.000/pax durasi  2 hari 1 malam
  • Outbound team bulding: 150.000/pax durasi 6 jam
  • Outbound gathering: 100.000/pax durasi 4 jam
  • Outbound pelajar: 100.000/pax durasi 6 jam

HARGA TIKET

  • Tiket masuk coban rondo: 10.000
  • Labirin: 7.000
  • Bersepeda: 5.000
  • Flying fox: 30.000
  • Shooting target: 15.000
  • Berkuda 12.000
  • Treewalk: 50.000
  • Wisata toga: 5.000
  • Fun tubing: 30.000
  • Memberi makan rusa: 5.000
  • Kereta kelinci: 5.000
  • Api unggun: 200.000
  • COBAN RAIS

Untuk tempat yang terakhir adalah coban rais, coban rais berada di alam pegunungan tepatnya berada di lereng gunung panderman yang terletak di desa oro oro ombo kota batu atau biasanya dikenal dengan jalibar. Daya tarik utama coban rais adalah air terjun yang memiliki ketinggian 20 meter dan tempatnya yang berada di 1025 mdpl dan memiliki udara dan suasana yang sangat sejuk sehingga kondisi itu cocok untuk wisatawan melakuka kegiatan outbound apalagi pada saat pagi hari.

Pengelola coban rais hanya memberikan 2 paket outbound karena disini lebih mengutamakan ke tempat wisatanya daripada outboundnnya karena wahan wahana dicoban rais sangat banyak. Berikut daftar harga paket coban rais

  • Outbound training: Rp.150.000/pax durasi 4 jam
  • Outbound team bulding: Rp.250.000/pax durasi 6 jam
Categories
Uncategorized

TAMAN DOLAN WISATA OUTDOOR BATU

Outbound taman dolan memiliki nuansa alam yang asri dengam kolam renang suber mata air yang sejuk, outbound dan homestay yang memiliki konsep tradisional khas jawa timur. Taman dolan juga mennyediakan café didalamnya dan disana menjual makanan dan minimal mulai dari yang tradisional hingga yang saat ini sering dibeli oleh orang orang.

Jika kalian ingin liburan yang seru cobalah untuk outbound. Ditaman dolan memfasiliatasi outbound yang akan terasa seru jika kalian bareng bareng oleh teman maupun keluarga dan rombongan kalian. Outbound ditaman dolan akan menambah pengalaman baru yang akan kalian dapat dari outbound taman dolan karena tidak dimiliki oleh outbound outbound lainnya.

  1. Manfaat outbound taman dolan

Tujuan outbound sacara umum adalah untuk menerampilkan rasa percaya diri didalam diri guna memberikan proses terapi diri dalam berkomunikasi dan menimbulkan adanya rasa saling pengertian sehingga terciptanya saling kerja sama dan percaya antar sesama. Melalui kegiatan outbound team bulding diharapkan lahir pribadi pribadi baru yang memiliki semangat tinggi, percaya diri, berfikir kreatif, memiliki rasa kebersamaan, bertanggung jawab , kooperatif, rasa saling percaya, dan nilai positif yang akan didapatkan baik secara individu maupun team setelah mengikuti kegiatan outbound team building ini.

  • Mengapa harus outbound di taman dolan?
  • FASILITAS YANG MEMADAI

Taman dolan bukan hanya mediator even melainkan provider yang semua kegiatannya murni dilakukan di taman dolan dan menggunakan fasilitas taman dolan. fasilitas yang lengkap mulai dari  ground, penginapan, konsumsi, progam outbound, wahan adventure, flying fox, tracking, air terjun, hingga river tubing yang sangat mendukung output pesertanya sesuai yang diharapkan.

  • TEAM BULDING

Konsep kegiatan outbound taman dolan adalah gabungan dari outbound team bulding, psikologis dan leadership. Artinya kalian menyertakan nilai nilai psikologis, kebersamaan dan kepemimpinan disetiap game/permainan. Kami mengamati perilaku personal dan kelompok pada saat kegiatan outbound berlangusng,

  • INSTRUKTUR PROFESIONAL & BERPENGALAMAN

Semua kegiatan outbound dipandu oleh instrultur dan fasilitator dan berpengalaman yan sudah mengisi kegiatan outbound di berbagai kota.

  • SERVICE & SAFETY

Dalam pelayanan , taman dolan mengutamakan service dan safety yang sangat maksimal untuk pesertanya.

  • NUANSA ALAM PEDESAAN YANG ASRI DAN ALAMI

Nuansa alam yang asri dan alami dengan kolam renang sumber mata air yang sejuk, outbound dilengkapi dengan homestay yang menampilkan view persawahan desa.

  • PENGINAPAN YANG DINGIN DAN SEJUK

Outbound taman dolan dilengkapi dengan fasilitas penginapan nyaman dengan konsep ruang kamar tidur khas tradisional jawa timur

Jika kalian berminat untuk outbound di taman dolan, berikut daftar harga dan fasilitasnya:

  • OUTBOUND DEWASA & TEAM BUILDING

Harga promo mulai dari 100.000

  • Ice breaking & fun
  • Game
  • X mission
  • Team building
  • River tubing
  • Flying fox

Fasilitas:

  • Welcome drink
  • Makan 1X
  • Kolam renang
  • Ground area
  • Sertifikat
  • OUTBOUND MENGINAP & TEAM BUILDING

Harga promo mulai dari 350.000

  • Security 24 jam
  • Water heater
  • Welcome drink
  • Area playground
  • Televise
  • Rumah makan
  • Kamar penattan
  • Makan pagi siang sore
  • Galla dinner
  • Coffe break
  • Bakar jagung
  • Ice breaking & fun
  • Game
  • X mission
  • Team building
  • River tubing
  • Flying fox
  • ESQ
  • Malam keakreaban
Categories
Uncategorized

LOKASI DAN HARGA RAFTING DI MALANG

Arung jeram atau yang biasa kita sebut dengan rafting merupakan salah satu olahraga air yang cocok untuk dijadikan pilihat Ketika liburan, untuk di malang sendiri memang banyak lokasi rafting yang harus kalian coba dengan tempat yang bagus serta harga paliing worth it. Apa saja? Yuk simak ulasan di bawah ini.

  1. BATU RAFTING

Rafting di malang satu ini memang paling recommended selain karna sudah beroperasi selama bertahun tahun batu rafting juga memiliki sungai dengan 3 grade yang membuat lokasi ini menjadi tempat favorit untuk kegiatan rafting di batu malang bagi orang dewasa maupun anak anak.

Lokasi rafting di malang satu ini banyak digemari karena arus sungainya tidak terlalu deras namun masih tetap bisa memacu adrenalin pengunjung. Semenjak dibuka dari tahun 2013 batu rafting tidak pernah sepi pengunjungnya apalagi jika weekend akan sangat ramai.

Lokasi batu rafting terletak di desa temas, 500m dari lippo plaza batu, 7 menit dari alun alun batu. durasi bersarung jeram disini dengan waktu sekitar 2-3 jam dengan jarak tempuh sekitar 12 km. dengan pemandangan alam yang indah serta suasana yang sejuk membuat rafting kamu semakin seru. Untuk peralatan tidak perlu khawatir karena batu rafting memiliki peralatan dan fasilitas yang lengkap dan safety sesuai SNI. Disini selain mneyediakan paket rafting ada juga paket lain seperti outbound, paintball, dll.

  • Alamat : pusat oleh oleh dedua, jl. diponegoro no. 74, sisir, kec. Batu, kota batu, jawa timur 65415
  • Jam operasional : setiap hari 07.00 – 17.00 WIB
  • Harga : Rp 190.000/pax
  • Peserta : min 4 orang
  • Telepon : 082333442069
  • KASEMBON RAFTING

Kasembon rafting dibuka pada 09 desember tahun 2006 oleh bupati malang, bapak sujud pribadi. Wisata jeram kesembon rafting ini dikelilingi bukit, pegunungan, dan sisinya persawahan. Dengan pemandangan alam yang tidak ada duanya dan tempatnya yang sejuk membut kasembon rafting termasuk dalam tempat rafting paling keren di malang raya yang wajib dikunjungi. Disini memiliki 8 jeram beberapa diantara  jeram tersebut memiliki ektinggian yang mencapai 4 meter. Lokasi rafting ini dibuka setiap hari sehingga jika kalian ingin rafting disini dengan rekan ataupun keluarga pada hari apa saja bebas.

Fasilitas yang akan kalian dapatkan Ketika rafting di kasembon rafting adalah makan siang prasmanan, soft drink, snack, pemadu yang sudah berpengalaman, dan asuransi. Banyak berbagai kegiatan lain yang bisa kalian coba disini ialah paintball, flying fox, camping, treal, dan offroad.

  • Alamat : desa bayem, rt 05 rw 03, kec kasembon. Malang.
  • Jam operasional : stiap hari 08.00 – 17.00 WIB
  • Harga : Rp 175.000 / pax
  • Peserta minimal 5 orang
  • Telepon : 082333442069
  • KALIWATU RAFTING

Kaliwatu rafting, rafting di malang yang cocok unutk pemula, anak anak, maupun orang dewasa. Lokasi rafting di malang satu ini terletak di jl raya pandanrejo, kota batu Jika dari kota malang sekitar 45 menit. Seperti olahraga air rafting pada umumnya di tampat rafting kaliwatu pun kalian akan dberikan latian mengenai kekompakan, keberanian dan kemandirian dari tantangan yang seru. Di kaliwatu rafting pengunjung akan menyusuri usngai sekitar 7 km dengan arus sungai yang sangat menantang. Wisata kaliwatu rafting ini berkonsep adventure jadi disini menyediakan paket lain selain rafting aja, seeprti paintball, tubing, outbound, gatheting, donut boat, dan banyak wisata lainnya yang bertema petualangan.

Sepeti pada umumnya fasilitas lain yang akan diberikan yaitu instruktur berpengalaman, area rafting grade 2, peralatan lengkap arung jeram, makan siang, snack, welcome drink, dan asuransi.

Kaliwatu rafting recommended unutk mengisi waktu lburan kamu, karena disini memiliki banyak fasilitas serta konsep arung jeram yang berbagai macam mulai dari Pendidikan, perkantoran, family, dll.

– alamat : Jl. Bung Tomo No.19, Bumiaji, Kec. Bumiaji, Kota Batu 65332

– Jam operasional : Setiap hari 08.00 – 17.00 

– Harga: Rp 160.000 per orang

– Peserta: Minimal 10 orang

      – Telepon: 0823-0144-3033

Berikut top 3 tempat rafting paling recommended se batu malang, semoga membantu.

Categories
Uncategorized

outbound training terhits di tahun 2022

Memang kota malang sudah terkenal sama tempat wisata terunggul di jawa timur ini, mulai dari tempat wisata di daerah dataran tinggi seperti di daerah pegunungan dan di daerah lautan, yang bisa kaliankunjungi, karna semua tempat wista pasti memiliki suasana yang berbeda-beda, semua tempat pastinya memiliki pemandangan yang indah yang bisa kalian nikmati tentunya.

Sobat semua apakah kalian tahu yang Namanya outbound itu adalah sebuah olah raga yang memiliki berjuta manfaat yang sangat bermanfaat bagi kita yan melakukan outbound, maka dari itu outbound bukan lah sebuah olah raga yang tidak berguna, kalau kalian berangapan seperi itu tentunya kalian salah besar, dengan berangapan seperti kalian sama sekali tidak melihat manfaat yang terdapat di dalamnya.

Kebanyakan sekarang itu , banyak orang yang sedang ingin refresing sambil belajar, nah kota batu malang ini memiliki jawabannya, kalian semua bisa kok bermain sambil belajar di taman coban talun,  coban rais yang bisa kalian kunjungi disana, karna mereka sudah menyajikan yang Namanya outbound, kalian bisa bermain outbound training sambil belajar tentunya. Udah kan masalah kalian selesai

  • Kalian perlu tahu bahwa taman coban talun adalah tempat yang cocok untuk anda melakukan outbound training, karna coban talun memiliki lapangan yang cukup luas sehingga memudahkankalian untukberaktivitas nantinya. Ehh ngak usah binggung tempat ini sudah bagus kok untuk di gunakan sebagai kegiatan olah raga outbound training, karna tempat ini cukup uas dengan pemandan air terjunya yang super indah sehingga kalian bisa menikmati sensasi alamnya. Untuk alamat coban talun berada di lokasi berada di dusun wonorejo, desa, tulungrejo, bumiaji, kota batu, jawa timur.  Nikmati liburan kalian Bersama outbound training coban talun kota batu malang.
  • Coban rais juga termasuk tempat yang cocok dibuat untuk kegiatan outbound, dengan arena tempat yang pas berda di dekat air terjun yang membuat moment liburan kalian jadi menyenangkan, dengan suasana alam yang sejuk dan hijau dengan di kelilingi pepohonan yang rimbang. Membuat semua para pengujung merasa puas saat berkunjung ke taman wisata coban rais, coban rais juga memiliki area camping graund yang cukup luas, sehingga sangat cocok untuk digunakan sebagai arena berkemah. Jangan pernah lewatkan wisata seperti ini, yang harganya receh tapi tempatnya super ngak recehan. Nikmati liburan kalian Bersama outbound training batu malang. Ada kebun teh tuan wonosari yang tempat lokasinya bisa kalian gunakan nantinya, sebagai berikut :
  • Kebun teh tuan wonosari

Kebun teh tuan wonosari adalah lahan perkebunan the terbesar dan sudah cukup tua , yang lokasinya berada di daerah malang, nah tempat ini adalah pilihan terbaik untuk di jadikan tempat untuk kegiatan wisata alam outdoor atau outbound adventure, hiking, camping, bahkan tempat edukasi yang sangat cocok buat kalian untuk beraktivitas saat liburan mendatang nantinya. Dan dengan berbagai pelayanan yang dapat  disediakan untuksemua usia mulai dari yang anak-anak di atas 9 thn  sampai remaja dan ibu bapak. Di tempat wonosari, alam terbuka indah dan cukup sejuk sekali dengan dataran tinggi membuat penampilan pemandanagn semakin indah sekali. Dengan pemandan yang cukup indah akan memanjakan mata anda saat beraktivitas outbound di kebun the tuan wonoosari. Yuk terus jelajah Bersama kami Bersama outbound training batu malang yang tidak akan pernah membosankan, di sepanjang zejarah kalian.

Categories
Uncategorized

PAKET WISATA RAFTING DI KOTA WISATA BATU

Wisata adventure rafting atau arung jeram merupakan wisata petualangan atau bisa juga disebut dengan olah raga yang kegiatannya dilakukan di sungai dengan menggunakan perahu karet. Kegiatan ini juga akan menguji adrenalin kalian, jika kalian tidak pernah melakukan rafting, kalian bisa untuk mencobanya dahulu di aliran sungai yang tidak terlalu deras. Di kota batu sendiri ada banyak tempat rafting yang menyediakan wisata rafting. Berikut beberapa tempat rafting yang ada di kota wisata batu

  • KALIWATU RAFTING

Rafting batu malang atau arung jeram di kota batu berlokasi di jalan raya pandanrejo kota batu, tepatnya di arah utara dari alun alun kota batu.

Lokasi kali watu rafting dekat dengan wisata lainnya yang ada di kota batu seperti petik apel malang, jatim park, taman rekreasi selecta, dan museum angkut.

Untuk harga dan paket disini ada banyak yang ditawarkan kepada kalian, berikut harga paket di kaliwatu rafting

  • Rafting kaliwatu atas: 195.000 7km durasi 1,5 jam
  • Rafting kaliwatu bawah: 215.000 9km durasi 2 jam
  • Rafing kaliwatu pujon: 205.000 8km durasi 1,5 jam
  • Coporate gathering: 185.000/orang durasi 3 – 5 jam
  • Paintball: 170.000/orang durasi 1 jam
  • Outbound team buldiing: 260.000/orang durasi 5 – 7 jam
  • Outbound learning: 500.000/orang durasi 24 jam

Nah itulah paket paket yang ada di kaliwatu rafting, biasanya jika semakin banyak rombongan akan semakin murah dan banyak bonusnya. Tidak lupa dengan fasilitasnya:

  • Peralatan arung jeram lengkap
  • Perahu
  • Dayung
  • Pelampung
  • Helm keselamatan
  • Makan siang
  • Pendamping rafting yang sudah berpengalaman
  • Asuransi

Tips dan persiapan rafting di kaliwatu:

  • Menggunakan pakaian yang tidak terlalu menyerap air
  • Menjaga stamina tubuh
  • Menjaga keseimbangan tubuh
  • Memperhatikan arahan saat brifing
  • Membawa tas yang anti air/ water proff
  • KASEMBON RAFTING

Kasembon rafting beradadi desa bayem kab malang yang berbatasan dengan kab Kediri. Untuk akses dari kota batu ke kasembon rafting membutuhkan waktu sekitar 45 menit hingga 1jam sesuai dengan kondisi lalu lintas di pujon dan ngantang yang sering macet karena biasanya banyak longsor saat musim hujan.      

Kasembon rafting memiliki panjang sungai sekitar 8km dan disini juga memberikan nuansa sendiri karena pengunjung akan tertantang dengan tingginya debit air di sungai ini. Dengan safety yang memadai, perahu karet yang kuat dan pemandu rafting yang sudah memiliki pengalaman dan sudah professional. Jadi kalian tidak periu khawatir yagesya.

Untuk harga, paket dan fasilitas berikut saya kasih sedikit tentang fasilitas yang disediakan ksembon rafting:

  1. Kasmebon raftin only:

Harga: 175.000/orang minimal 5 peserta

Fasilitas:

  • 8km rafting trip
  • Welcome drink
  • Penjemputan dari lokasi pengarungan
  • Guide % rescue
  • Snack & drink
  • Makan siang 1 kali
  • Asuransi
  • Rafting & outbound fun games 1 haru kegiatan

Harga: 275.000/orang minimal 30 orang

Fasilitas:

  • Makan siang 1 kali
  • Rafting 8km 2 jam waktu pengarungan hingga sampai di finish
  • Outbound traing fun games low and middle games
  • Welcome drink
  • Penjemputan dari lokasi pengarungan
  • Guide & rescue
  • Asuransi
  • Kasembon rafting & outbound training 2 hari 1 malam

Harga: 475.000/orang minimal 30 orang

Faslitas:

  • Menginap dirumah khas outbound
  • Makan 4 kali
  • Rafting 8km 2 jam pengarungan
  • Outbound training fun ganes low and middle games
  • Welcome drink
  • Snack & coffe break
  • Api unggun  dan sosis bakar
  • Gude & rescue
  • Asuransi
Categories
Uncategorized

Outbound paralayang training malang

Bosen nih ingin healing di mana yang tempatnya seru gitu ? outbound malang aja, pastiya seru sekali dengan healing di daerah malang yang merupakan tempat edukasi wisata lagi terkenal itu. Kalian bisa memilih tempat wisata yang cocok buat kalian healing nantinya. Dan kalian bisa menikmati sensasinya sendiri dengan keasikan yang ada disana. Sebagai provider outbound training di malang yang tentunya sudah mengatur dan menangani ratusan klien, dari dalam dan luar pulau, kami sebagai provider outbound jawa timur park menawarkan beberapa kelebihan dalam kegiatan outbound yang kami tawarkan, tentunya kita sudah berbeda dengan lembaga penyelenggara outbound di malang yang lainya.

 Dalam hal apapun itu kita sudah memenuhi kebutuhan perusahaan, kami juga sudah menyiapkan beberapa produk dimana nantinya kami berusaha menggabungkan antara kesenangan keterampilan interaktif, dan termasuk aspek psikologi juga. Konsep bisa disesuaikan sesuai dengan kebutuhan dari para klien. Misalnya klien meminta seragam, api unggun, kambing guling, dan alat-alat electron dll. Maka dari itu kita sudah menyiapkannya nantinya, tapi sebelum itu konsultasikan terlebih dahulu mengenai harga dan biaya pelatihan.

Banyak sekali yang komen, suka sekali bisa menggunakan layanan executive outbound malang. Dengan harganya yang murah namun pelayananya yang diberikan top debest banget. Pastinya kalian ngak salah pilih jika berlibut ke kota wisata outbound malang. Sebelum kalian melakukan kegiatan outbound ada hal penting yang harus depersiapkan sebelum melakukan kegiatan outbound di paralayang. Nah daerah malang batu malang ini sedang mempromosikan wisata outbound paralayang dengan membagikan berbagai foto keren yang ada di wisata outbound paralayang. Sehingga akan membuat anda tertarik untuk berkunjung kesini.

Tentunya kalian akan menaiki paralayang dan menikmati sensasinya ketika terjun bebas dari ketinggian bersama, dengan mengunakan pakaian parasut warna-warni. Yuk langsung aja kalian datang ke paralayang. Mengenai fasilitas dan pelayanan yang kita berikan sudah pastinya sudah yang terbaik, nah kalian akan mendapatkan fasilitas paralayang lengkap, lewat outbound paralayang batu malang. Untuk harganya cukup terjangkau sekali, maka dari kita sat set berangkat ke wisata paralayang satu ini. Cocok buat kalian para pemuda yang ingin mempunyai pengalaman baru dengan melakukan olah raga ekstrem.

Sebelum itu kamu perlu memperhatikan beberapa hal berikut bagi para pemula paralayang sebagai berikut :

  • Pastikan kalian tidak memiliki fobia ketinggian.

Kita tidak akan memberikan izin bagi para pengidap fobia ketinggian , karna kita takut terjadi hal-hal yang tidak diinginkan nantinya. Karna kalian harus penyakit fobia ketinggian jika dipaksakan akan mengakibatkan fobia yang sulit untuk disembuhkan nantinya. Karna wahana paralayang ini tidak diperkenakan untuk semua parawisata, terlebih-lebih untuk orang yang mengidap penyakit fobia ketinggian ya bestai.

  • Pastikan kalian memilih paralayang tandem terlebih dahulu

Kususnya bagi orang yang tidak mengidap fobia terhadap ketinggian, kalian bisa langsung melakukan kegiatan olah raga outbound paralayang ini. Tentunya disana ada pemandu yang siaga mengawasi kalian. Sehingga kegiatan olah raga paralayang tetap aman dengan adanya pemandu paralayang.

  • Tak lupa juga kalian harus memastikan menggunkan pengaman yang sudah terbilang lengkap

Nah disini kami sudah memiliki peralatan super lengkap. Yang bisa digunakan setiap para peserta paralayang nantinya. Pastikan kalian selalu mendengarkan instruksi yang diberikan nantinya, oke.

  • Jangan lupa untuk mempersiapkan barang peribadi kalian.

Kalian juga harus mempersiapkan  barang khusus untuk pelaksanaan kegiatan outbound paralayang. Kalian bisa menggunakan celana training yang memudahkan kalian terjun nantinya.